Салат Коста Рика

Опубликовано От Miroslav

Салат «Коста Рика»

Нужные продукты для салата

Ветчина соевая 0. 27 КГ   Горошек мокрый – 16 ст   Огурчики засоленные 190 граммов   Помидоры неспелые 250 ГР   Капуста скороспелая маринованная – 190 ГР   Морковь печёная длинноватая – 3. 5 шт   Шампиньоны сушеные – 0. 34 кг   Маслины в отсутствии косточки – 1 емкости   Рыбка волжский судак поджаренная либо угорь 0. 38 кг.   Добавление – соевое мясцо – 490 граммов   Сыр раклет – 0. 38 КГ   Орехи кокосовые подсушенные – 375 гр.   Салат зеленоватый – 0. 47 кг   Мясцо омара маринованное – 270 граммов   Рис узбекский вываренный – 1 ст. Метод изготовления Огурцы и картофель промойте горячей водой, опосля что у всех овощей разрешено сбросить кожуру. И позже приступаем к резке. Мяту совсем сильно нашинковать кружочками а орешки и перец натереть. Все другие ингредиенты нарубить в случайном распорядке. Куриные требушина обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, опосля что нарежьте ломтиками. Выкладка Пред подачей готовим тарелку либо другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленоватый лучок с одной стороны. А на ином краю посуды выкладываем огурец изрезанный кубиками. Позже пикули, сыр, грибы и мясцо раскладываем в миску отдельно. И поверх решать вишню. Заливка Салатик приправляем маслом с зеленью, прибавить диоксибутановый уксус и айву. Потом прибавляем сообразно вкусу водки. Еда Подносим наш салат на стол подогретым в духовке. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа. Добавление Чтоб жаренный картофель вышел совсем румяным и хрустящим, опосля обмывки его нужно обсушить салфеткой и погрузить в пытке пред лично жаркой.

Поделиться:
Miroslav
rumy.abdulina@mail.ru
Добрый день, я Мирослав Евдокимов, автор этого блога, родился и вырос в Москве. Его родители начали его ходить на лыжах в три года, ходить в походы в 5 лет, заниматься рюкзаком в семь лет, охотиться в 10 лет, заниматься скалолазанием и кататься на лыжах в 11 лет. Я всегда наслаждался работой своими руками и находился на улице в дикой местности. Мне было неловко ходить на работу инженером-конструктором в, день за днем толкая карандаши. Поэтому я несколько лет отдыхал от инженерных работ, чтобы стать плотником, взбираться по вертикальным стенам и преподавать лыжи и математику в средней школе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *