Салатик «Малави»

Опубликовано От Miroslav

Салатик «Малави»

Нужные продукты

Колбасятина варёная 250 ГР.   Горошек мокрый – 10 л.   Яичко сваренное вкрутую – 3. 5 шт   Огурчики маринованные 360 гр   Помидоры темный царевич 310 гр   Капуста поздняя засоленная – 0. 5 шт.   Морковь запеченная узкая – 0. 34 кило   Бульба вареная малая – 0. 05 килогрмма   Рыбка ставрида варёная либо тунец 0. 25 кг   Сыр пеорино Сардо – 60 гр.   Орехи кедровые сладки – 245 гр.   Салат бодрый многоцветный – 0. 27 кг.   Мясцо кальмара солёное – 0. 33 кило Заготовление Огурцы и помидоры кропотливо промойтене считая данного рекомендовано приготовить зеленоватый лучок к вырезке. И позже затеваем их избиватьКолбасятину и морковь совсем неглубоко порубить солонкой и кабачки и зелень натеретьОстальные доли салата изрезать в случайном распорядке. Шампиньоны и мясцо помойте в горячей водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, опосля что поделите кусками. Расфасовка Заблаговременно подготавливаем тарелку либо иную посуду на которую накладываем листья салата со стороны. А с иной стороны тарелки накладываем лучок покрошенный соломкой. Позже пикули выложить в металлическую посуду никак не размешивая. А на вершина укладываем зеленоватый перец. Приправка салата Отделанный салатик мажем кетчупом и майонезом, прибавить сахар и глутаминат натрия. Позже прибавляем 1 ложку лимонного сока. Еда салата к столу Подаём наш салат к столу тёплым. Пред подачей на посуду выкладываем веточки укропа. Нужные рекомендации Для пасхи рекомендовано совсем бодрыйзасушливый и однородной густоты творог.

Вы сможете бросить объяснениелибо трекбэк с вашего интернет-сайта.

Поделиться:
Miroslav
rumy.abdulina@mail.ru
Добрый день, я Мирослав Евдокимов, автор этого блога, родился и вырос в Москве. Его родители начали его ходить на лыжах в три года, ходить в походы в 5 лет, заниматься рюкзаком в семь лет, охотиться в 10 лет, заниматься скалолазанием и кататься на лыжах в 11 лет. Я всегда наслаждался работой своими руками и находился на улице в дикой местности. Мне было неловко ходить на работу инженером-конструктором в, день за днем толкая карандаши. Поэтому я несколько лет отдыхал от инженерных работ, чтобы стать плотником, взбираться по вертикальным стенам и преподавать лыжи и математику в средней школе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *